فوائد AHA وطريقة استخدامه على البشرة

ماهو aha يسمى AHA أيضًا بحمض الفاكهة لأنه مشتق من الفاكهة ، وهو مقشر كيميائي طفيف لازاله خلايا الجلد الميته…

حمض الجليكوليك للبشرة فوائده واضراره

حمض الجليكوليك ، او ما يسمى اختصاراً AHA ، هو مكون يستخدم على نطاق واسع في مستحضرات التجميل ومستحضرات العناية…

4 مكونات يجب معرفتها في منتجات العنايه بالبشرة

هناك عدد لا يحصى من المنتجات للحصول على بشرة صحية ونقية . لكن لابد ان نتعرف على المكونات الرئيسيه وكميه…